Entretenimento Receitas

28/10/16 - 16h08 - atualizada em 28/10/16 às 16h10

Torta portuguesa de liquidificador

Show de Receitas 

INGREDIENTES:

Massa:

3 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 pacote de creme de cebola

1 colher sobremesa de fermento em pó


Recheio:

4 ovos cozido e picados

500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)

300 g de presunto fatiado cortado em tiras

1 lata de milho verde

1 cebola cortada em rodelas

8 fatias grandes de bacon

1/2 xícara de azeitona


MODO DE PREPARO:

Massa: 

Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador

Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher

Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro

Coloque o queijo sobre a massa

Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon

Espalhe as azeitonas

Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos



Comentários

AO VIVO
AM
00:00 às 05:00 Rede Milícia da Imaculada Rede Milícia Sat
FM
00:00 às 04:00 Najuá Night Club Programação Najuá