Entretenimento Receitas

16/12/16 - 15h54 - atualizada em 16/12/16 às 16h36

Torta de batatas

Receitas Supreme

INGREDIENTES:

6 batatas médias

1/2 kg farinha de trigo

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina

200 g de queijo ralado

1 colher fermento em pó

Sal

Recheio:

1 peito de frango

2 tomates

1 cebola média

1 dente de alho

1 caixinha de molho de tomate

1 copo de requeijão cremoso

Mussarela

Ervilha

Milho

Azeitona

Para untar:

Margarina

Farinha de rosca




MODO DE PREPARO:

Cozinhe e passe no espremedor as batatas 

Acrescente os demais ingredientes

Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate

Após o cozimento desfie o frango e reserve

Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso

Montagem: Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar Acompanha arroz branco e salada 




Comentários

AO VIVO
AM
08:00 às 09:00 Rádio Negócios Amilton Ferreira
FM
08:00 às 08:40 Café com Notícias Paulo Sava e Rodrigo Zub