Entretenimento Receitas

28/10/16 - 16h12 - atualizada em 28/10/16 às 16h14

Surpresa de Banana!

Receitas Supreme


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado 

2 vezes a mesma medida da lata de leite comum

3 ovos (gemas e claras separadas)

1/2 xíc de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

bananas prata o suficiente para cobrir o fundo do refratário, canela em pó a gosto



MODO DE PREPARO:

1º) Polvilhe o açúcar para cobrir o fundo do refratário, espalhe as bananas fatiadas ao meio e por cima mais um pouco de açúcar e canela

2º) Leve ao fogo as gemas peneiradas, o leite condensado, leite comum, e o amido até engrossar e formar um mingau encorpado, mas não grosso e coloque por cima das bananas

3º) Bata as claras com 3 colheres sopa de açúcar até formar um suspiro, espalhe por cima do creme e faça picos com a ajuda da costas de uma colher (quem tem e quem sabe manejar faz com bico pitanga e saco de confeitar) Leve ao forno até dourar o merengue e formar uma caldinha no fundo da forma com as bananas; Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por umas 4 horas antes de servir. O que eu fiz não deu nem tempo de esfriar, acabou em pouco tempo. 



Comentários

AO VIVO
AM
07:30 às 07:45 A Polícia é notícia Tadeu e Paulo
FM
05:00 às 08:00 Desperta Irati Amilton Ferreira