Entretenimento Receitas

14/12/16 - 09h19 - atualizada em 14/12/16 às 09h30

Rondelli de presunto e queijo

Tudo Gostoso 


INGREDIENTES:

1 massa de pastel 400 g 

600 g queijo mussarela fatiado

400 g de presunto fatiado

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de molho vermelho pronto

700 ml de leite

1 cebola grande

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pacote queijo parmesão ralado

alecrim e manjericão a gosto

sal e azeite a gosto



MODO DE PREPARO:

Numa forma de preferência, coloque todo o conteúdo do molho vermelho 

Corte cerca de 40 cm de massa de pastel, passe requeijão e coloque uma camada de presunto e queijo, enrole e corte em rodelas de cerca 2 cm

Repita esse processo até completar toda a forma

Em uma panela funda, refogue a cebola e os temperos, a cebola pode ser cortada em pétalas

Junte a farinha, e frite até formar uma farofinha

Adicione todo o leite e mexa até formar um creme homogêneo

Deixe esfriar um pouco e bata o molho branco no liquidificador e cubra todos os rondellis da forma

Coloque o restante do queijo mussarela por cima e polvilhe o queijo parmesão

Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 min, ou até dourar bem em cima


Comentários

AO VIVO
AM
00:00 às 05:00 Rede Milícia da Imaculada Rede Milícia Sat
FM
00:00 às 04:00 Najuá Night Club Programação Najuá