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13/10/16 - 10h11 - atualizada em 13/10/16 às 10h14

Receita de Torta rosa

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INGREDIENTES:

Massa:

2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)

8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

150 ml de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de gelatina de morango

1/2 xícara de água quente

200 g de chocolate branco

Gotas de corante alimentício rosa

100 ml de creme de leite

Para Decorar:

Morangos frescos



MODO DE PREPARO:

Massa: 

Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.

Misture com a margarina derretida.

Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse:

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve

Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.

Mexa bem para que não forme grumos.

Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.

Misture bem com o chocolate derretido.

Depois, ao chantily.

Coloque sobre a massa de biscoito.

Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.

Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.


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