Entretenimento Receitas

08/11/16 - 09h11 - atualizada em 08/11/16 às 09h46

Pudim de Cenoura

Receitas Supreme

INGREDIENTES:

- 400g de cenouras 

- 300g de açúcar

- 50g de margarina

- 4 ovos 

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 1 colher de café de canela em pó

- caramelo líquido para untar a forma 



MODO DE PREPARO:

Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se frio.




Comentários

AO VIVO
AM
08:00 às 09:00 Rádio Negócios Amilton Ferreira
FM
08:00 às 08:40 Café com Notícias Paulo Sava e Rodrigo Zub