Entretenimento Receitas

28/12/16 - 09h04 - atualizada em 28/12/16 às 09h06

Ponche de frutas

Comidas e Receitas 


INGREDIENTES:

Pêssegos picados

Uva Itália cortada ao meio e sem sementes

Laranja descascada e sem a parte branca picada

Limão com casca e cortado em 1/2 fatias

Abacaxi picado

Morangos Ou qualquer outra fruta de sua preferência

Açúcar a gosto

½ melancia

1 garrafa de espumante gelado (opcional)

2 latas de sprite ou soda limonada gelada

½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)

Gelo a gosto



MODO DE PREPARO:

Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia

Junte os outros ingredientes e misture bem.

Leve à geladeira para gelar.

Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas


PUBLICIDADE


Comentários

AO VIVO
AM
19:00 às 20:00 A Voz do Brasil A Voz do Brasil
FM
19:00 às 20:00 A Voz do Brasil A Voz do Brasil