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19/12/16 - 10h05 - atualizada em 19/12/16 às 10h07

Medalhão de carne moída

Receitas Magníficas 

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída (músculo, patinho) 

1 pacote de creme de cebola 

1 ovo 

1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional) 

4 dentes de alho amassados 

4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo 

2 colheres de sopa de óleo ou azeite 

2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho) 

cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha) 

bacon (aproximadamente 500 g) 

Queijo mussarela (opcional) 



MODO DE PREPARO:

Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada 

Misture bem a carne com os ingredientes 

Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco 

Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito 

Acomode os medalhões no tabuleiro 

Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar) 

Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar 

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