Entretenimento Receitas

09/12/16 - 09h56 - atualizada em 09/12/16 às 09h59

Macarrão na Chapa Prático

Receitas Supreme 

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa, cheias) de cebola grande picada em lascas finas 

2 colheres (sopa, cheias) de bacon cortados em cubinhos ou tiras

3 colheres (sopa, cheias) de peito de frango (cozido e temperado) desfiado

2 colheres (sopa, cheias) de pimentão (verde, amarelo e vermelho) cortado em tirinhas

250 g de espaguete cozido al dente

1 xícara de brócolis cozido

1 xícara de cenoura em tirinhas finas

50 ml de molho Shoyo

50 ml de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, temperar a cebola com uma colher (sopa) de vinagre, uma pitada de sal e uma colher (sopa) de azeite. Em seguida, na chapa pré-aquecida, pôr esta mistura, juntamente com o bacon (pré-frito) e o pimentão. Mexer bem, virando sempre os ingredientes. Depois, pôr o peito de frango e misturar bem. Quando a chapa estiver bem quente, pôr o espaguete pré-cozido (al dente) Continuar mexendo, acrescentar o molho e misturar bem. Retirar da chapa e salpicar o queijo parmesão antes de servir.

PUBLICIDADE


Comentários

AO VIVO
AM
08:00 às 09:00 Rádio Negócios Amilton Ferreira
FM
08:00 às 08:40 Café com Notícias Paulo Sava e Rodrigo Zub