Entretenimento Receitas

14/10/16 - 09h21 - atualizada em 14/10/16 às 09h34

Lasanha de Berinjela Light

Receitas Supreme 

INGREDIENTES:

1 berinjela

250 g de peito de peru ralado

250 g de queijo branco ralado

1 pacote de molho de tomate - tradicional

1/2 cebola cortada em cubos

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de catchup

orégano a gosto

queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO:

Corte a berinjela no sentido horizontal, da maneira mais fina que conseguir (faça em rodelas, fica mais fácil para cortar fininha). Para o molho de tomate, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescente o orégano. Feito isso, coloque o molho de tomate, mais 200 ml de água e o catchup, acerte o sal e espere que o molho ferva por 5 mi.n em fogo médio e esta pronto ou até que o molho engrosse um pouco. Em uma travessa, coloque no fundo um fio de azeite e arrume, desta forma: Simplificando:

molho de tomate ___ berinjela ___ molho de tomate ___ queijo e peito de peru 

molho de tomate ___ berinjela ___ queijo e peito de peru

molho de tomate ___ berinjela ___ molho de tomate ___ parmesão ralado.

Leve ao forno médio já pré-aquecido por em média 20 min. ou até que o queijo doure.



Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 22:00 Fonte de Vida Evangelista Daniel Serpe