Entretenimento Receitas

17/11/16 - 14h52 - atualizada em 17/11/16 às 14h54

Filé de frango ao requeijao cremoso

Receitas Supreme 

INGREDIENTES 

1 kg de filé de peito de frango 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 dentes de alho amassados

1/2 copo de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de milho verde

1 copo de vinho branco seco

1 caldo de galinha

2 colheres (sopa)margarina /manteiga

1 cebola grande cortada em cubinhos

1 colher (sopa) de molho de soja

Sal, pimenta e salsinha a gosto



MODO DE PREPARO:

Em um refratário tempere os bifes com alho e sal 

Depois coloque repousar no vinho por cerca de 15 minutos

E em uma panela coloque a margarina e doure os bifes, retire-os e monte em um tabuleiro

Depois que todos estiverem dourados, na mesma panela coloque a margarina, a cebola, o caldo de galinha e misture a farinha de trigo o leite

Por fim coloque o milho e o requeijão e leve ao forno quente por 15 minutos

Sirva quente com arroz branco e salada


Comentários

AO VIVO
AM
19:00 às 20:00 A Voz do Brasil A Voz do Brasil
FM
19:00 às 20:00 A Voz do Brasil A Voz do Brasil