Entretenimento Receitas

06/01/17 - 12h02 - atualizada em 06/01/17 às 12h06

Coxinha no Liquidificador

Receitas Show

INGREDIENTES:

Massa: 

   5 xícaras (chá) de caldo de legumes 

    2 gemas

    1/4 de xícara (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 colheres (sopa) de iogurte natural

    5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

   100 g de margarina 

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    500 g de peito de frango cozido e desfiado

    Sal e pimenta a gosto

    Salsa picada a gosto

    1/2 copo de requeijão

    2 ovos batidos

    Farinha de rosca para empanar



MODO DE PREPARO:

Massa: 

   No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte

    Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa

Recheio:

   Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho

    Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão

Montagem:

   Molde as coxinhas e recheie

    Passe no ovo batido e na farinha de rosca

    Frite em óleo quente

    Espete em palitinhos forrados e sirva

PUBLICIDADE

Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 23:59 Najuá Night Club Programação Najuá