Entretenimento Receitas

09/11/16 - 11h20 - atualizada em 09/11/16 às 11h23

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Tudo Gostoso 

INGREDIENTES:

5 coxas e sobrecoxas de frango 

1 pacotinho de creme de cebola

1 lata de cerveja



MODO DE PREPARO:

Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras

Coloque - as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo)

Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados

Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno

Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio

Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)

Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora




Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 22:00 Fonte de Vida Evangelista Daniel Serpe