Entretenimento Receitas

28/12/16 - 09h11 - atualizada em 04/01/17 às 17h30

Carne de Panela na cerveja

Receitas Ana Maria 


MODO DE PREPARO  

Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.

Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.

Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.

Sirva com arroz branco.


Dica:

Depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão, ficam deliciosas.



PUBLICIDADE


Comentários

AO VIVO
AM
19:30 às 23:59 Conexão com a Rádio Banda B de Curitiba Jornalismo e Esporte da Banda B
FM
20:00 às 23:59 Najuá e Você Programação Najuá