Entretenimento Receitas

27/05/19 - 11h25 - atualizada em 27/05/19 às 14h21

Carne de Panela com Cerveja - receita da chef Francielli Machado

Assista o vídeo da receita feita na cozinha da Najuá, durante o programa Espaço Cidadão

Assista a gravação da live e pegue a receita completa. Chef Francielli Machado ensina a preparar uma "Carne de Panela com Cerveja" no programa Espaço Cidadão da Rádio Super Najuá 92.5 FM #NajuaEspaçoCidadao

Ingredientes

1,5kg de coxão mole
5 tomates, 2 cebolas
1pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja Pilsen
100 ml de água
Sal e pimenta

Modo de preparo

Cortar a carne em cubos médios, temperar com sal e pimenta e reservar. Cortar as cebola e os tomates em cubos grandes e reservar. Aquecer uma panela de pressão com um pouco de óleo, fritar a carne, acrescentar os tomates, as colas, o creme de cebola e mexer até ficar tudo bem misturado. Colocar água e a cerveja, acertar o sal e deixar cozinhar na pressão por mais ou menos 20 a 30 minutos

Quer receber notícias pelo WhatsApp? Envie SIM notícias http://bit.ly/CliqueAquiWhatsSuperNajua
Por e-mail: http://bit.ly/2BiE4tC

PUBLICIDADE

Francielli Machado

Comentários

AO VIVO
AM
19:30 às 23:59 Conexão com a Rádio Banda B de Curitiba Jornalismo e Esporte da Banda B
FM
20:00 às 23:59 Najuá e Você Programação Najuá