Entretenimento Receitas

03/11/16 - 11h44 - atualizada em 03/11/16 às 11h47

Caçarola Italiana

Livro de Receitas 


INGREDIENTES:

1/2 litro de leite 

4 ovos 

1 colher (sopa) de margarina 

1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro

1 Pacotinho de coco ralado 

1 xícara de açúcar 

5 colher (sopa) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO:

Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.  

Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem.  



Comentários

AO VIVO
AM
19:30 às 23:59 Conexão com a Rádio Banda B de Curitiba Jornalismo e Esporte da Banda B
FM
20:00 às 23:59 Najuá e Você Programação Najuá