Bolo de Tapioca com Côco
RENDIMENTO:
TEMPO DE PREPARO: 60 MINUTOS
INGREDIENTES
QUANTIDADE UNIDADE INGREDIENTE
4 Unidades Ovos
2 Xicara Açúcar | 2 Xícara Farinha de trigo 1 Colher Fermento em pó
|
PUBLICIDADE
MODO DE PREPARO 1- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco light, o coco e o açúcar por 1 minuto
2- Transfira para uma vasilha e misture a farinha e o fermento com uma colher.
3- Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
4- Retire, deixe esfriar e desenforme.
5- Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com coco ralado para servir.