Entretenimento Receitas

09/01/17 - 09h08

Bolinho de arroz com folhas

Receitas Supreme 

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido 

1/2 xícara (chá) de folhas (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas

1 ovo

1/2 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cheiro-verde picado a gosto

Sal a gosto

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea. 

Aqueça o óleo em uma frigideira. Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.


PUBLICIDADE


Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 22:00 Fonte de Vida Evangelista Daniel Serpe