Entretenimento Receitas

30/11/16 - 12h50 - atualizada em 30/11/16 às 12h52

Bolacha no Palito

Receitas Magníficas 

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sobremesa de margarina

bolachas maisena ou Maria

chocolate ao leite fracionado para banhar

chocolate granulado para confeitar


Será necessário:

palitos de picolé

papel manteiga



MODO DE PREPARO:

Recheio:

Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, um pouco pastoso. No microondas, 5 minutos com pausa para mexer.


Cobertura:

Pique o chocolate ao leite fracionado.

Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Apague o fogo antes da água começar a ferver e mexa o chocolate até derreter. (Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior).


Montagem:

Pegue 2 bolachas maisena e recheie com brigadeiro.

Coloque um palito em uma das partes até a metade da bolacha.

Coloque a outra bolacha por cima.

Aperte delicadamente para colar as 2 partes.

Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.

Passe as bolachas no chocolate derretido.

Coloque o chocolate granulado por cima.

Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga.

Deixe o chocolate secar e depois embale as bolachas.

Dica: Você também pode rechear as bolachas com doce de leite. Fica uma delícia!


Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 23:59 Najuá Night Club Programação Najuá