Entretenimento Receitas

01/11/16 - 11h24 - atualizada em 01/11/16 às 11h25

Abobrinha à moda Italaina

Receitas da Coruja 

INGREDIENTES:

3 abobrinhas italianas médias 

3 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubos

1 cebola grande picada

1/2 pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de molho shoyu

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de vinagre

sal a gosto

200 grs de mussarela fatiada

queijo parmesão


MODO DE PREPARO:

Fatiar a abobrinha bem finamente, no sentido do comprimento. Reservar. Numa tigela, misturar os tomates, a cebola, o pimentão, o azeite, o molho shoyu, o molho inglês, o orégano, o vinagre e o sal. Reservar. Untar um refratário com um pouco de azeite e arrumar camadas de abobrinha, mistura de tomates e mussarela. Repetir as camadas, terminando com a mussarela. Salpicar queijo parmesão e levar para assar por mais um menos 20 minutos, ou até dourar.




Comentários

AO VIVO
AM
20:00 às 22:59 Música e Informação Equipe Najuá
FM
20:00 às 23:59 Najuá Night Club Programação Najuá